Весной так хочется дышать

Алексей Чистюнин
Весной так хочется дышать -
Наполнить тело свежей силой,
И солнцем кожу напитать,
Чтоб стала бронзово красивой.
Веснушек рябь плеснуть в лицо!
В глаза  добавить синь лазури!
И слушать птичье торжество
Под убегающие струи.