Любовь - ошибка?

Серега Ветров

Не понимаете, ну как Вы так ошиблись?
Так не было ошибки, точно нет.
Вы просто до беспамятства влюбились,
И черный превратился в белый цвет.

Душа влюблённая не видит тёмных линий,
Она слепа - и грустно и смешно.
Зато тогда она неистово красива,
Не видеть недостатков - не грешно.

Любимые не могут быть плохими,
Любимые, по праву, всех милей.
И даже, если Вас не полюбили,
Все лучшему, судьбе всегда видней.

Утихнет боль - есть в мире божья милость.
Останется на сердце  тёплый свет.
Ведь это счастье – то, что Вы влюбились,
Ошибся тот, кто не любил, Вы - нет.

28.02.2021г.

Строчки - переработанный экспромт на http://stihi.ru/2021/02/12/416