Достижения целей для

Алексей Никишин 2
Огромное спасибо Насте Декабрьской за её "Ошибку":

http://stihi.ru/2021/02/27/6049


Я:

Говорят,что любовь три года
Проживает на ПМЖ
Адресата. Её природа
Такова. Ведь она же
 "Ж".

А у "Ж" по легендам ветер
От межножья до головы.
Ловко пользуется везде им,
И со всеми - от Ты до Вы.

Это чувство восьмое леди -
- не ошибка природы, а
Лишь одно из приспособлений
Достижения целей для.

И весьма профессиональна
Леди "Ж" в применении
Дара этого. Не случайно
Небом данного только ей.

Ни за что, никогда, не нужно
Хомосапиэнсу на "М"
Это мощное супер-чувсво.
Нет пространства и в голове.

Да и "М" не догонит мозгом
С параллелью в извилинах -
- в этом случае так не просто,
Чтобы ветер и адекват

Одновременно - без препонов,
Остановок и тормозов
Всё работало чётко, долго -
- может это лишь женский пол.

Повторю - не ошибка Бога -
- ураганов и вихрей бег,
А заложено всё природой,
Продолжался чтоб человек.