Пока мы можем просыпаться...

Людмила Шевцова 2
 Ну , здравствуй , Утро ! Подхожу  к  окну ...
 Спасибо  ,  Господи !  Проснулась , Я - живу !
 Смотрю  во  двор  -  такая  тишина ,
 Всё  замерло  перед  началом  дня -
 
 И воздух  ожиданьем  дышит ,
 Уставший  ветер  спит , не  слышит ,
 Что  Солнышко  уже  взошло ,
 Смотрю  с  восторгом  на  него !

 Оно  зажглось  и  слепит  взор ,
 И своим  светом  наполняет  двор ,
 Искрится  и  дрожит  -  живое  чудо  дня ,
 Спасибо , Солнышко , что  вижу  я  тебя !

 Тебе  лицо  подставлю , руки  протяну ,
 С  тобой , как  с  Богом , говорю ...
 Вот так теперь мы и живём ,
 Что каждый день с надеждой ждем..!

 Пока  мы  можем  просыпаться ,
 Давайте жизнь любить , смеяться ,
 Минутой  каждой  дорожить ,
 И  полноценно  в  ней  прожить !!!