Тот самый вечер

Евгений Кириллов 4
Разгрозилась гроза ,
Мы тогда ещё вместе гуляли
Солнца было уже не видать ,
Оно спряталось где-то за облаками

Потекли ручейки
И мы с тобою наутёк побежали
Ночь легла полотном
Лишние скрывая детали

Тухнут огни
Мы смотрели друг другу на лица
Тишина голосов
Над нами протяжно запела синица

Мокрые тени
Мы падали робко навстречу
Ветер тихо шептал на ухо
Тихо , но не по человечьи

Прядь чёрных волос
Мы буквально еле дышали
Сверкнула гроза
Но поздно , двое не замечали детали

Время застыло
Мы как никогда доверяли
Её холодные губы
Нежнейше и мило дрожали