Сдаёт позиции зима

Любовь Поднебеснова
Уже весна крылатой птицей
Стучится трепетно в окно.
Но злой февраль метелью злится,
Стегает холодом в лицо.

Уже лучи нежнее стали.
Ласкают в полдень наш лесок.
А небо, из промёрзшей стали,
Лазурный меряет платок.

Уже проталинки чернеют
На южном склоне у холма.
И воздух полнится капелью.
Сдаёт позиции зима.

Фото из интернета