Утром

Ирина Мячкин
Ты сидела на бревне,
На реку глядя в тишине,
Книга на коленях уставала.

Взгляд блуждал твой по воде -
Стало интересно мне,
Что внутри тебя разбушевалось?

::
Утром! Меня разбудит утром птицы крик!
Чуткость взволнованной души так и манит!
Вольной гуляю кошкой по бесконечным простыням судьбы…

В глубине течет родник,
В чаще леса твой тайник,
Только затерявшись, ты предашься -

Воздуху, что чист и свеж,
Свободе смелой без надежд,
Ясности ума кристально влажной!

::
Утром! Меня разбудит утром птицы крик!
Чуткость взволнованной души так и манит!
Вольной гуляю кошкой по бесконечным простыням судьбы…

8 сентября, 2020

Утром! песня есть на YouTube - https://youtu.be/j4rE7yWpjz4