Как жизнь стремительно бежит

Александр Цихач
Как жизнь стремительно бежит,
Уносит детство, юность, зрелость.
Как жаль, что путь назад закрыт
Вернутся бы туда хотелось.

Все поменялось с той поры,
Менялись мы, и жизнь менялась.
И только памяти костры,
Навечно в той поре остались.