Спасите наши души!

Годецкий Владимир Иванович
 "Спасите наши души.
Нам ужас режет уши,
Услышьте нас на суше,
На СОС всё глуше, глуше,
Спасите нас."
    В. С. Высоцкий.
 
 Вчерашнее сообщение в "" по телевиденью о том, что Гольфстрим,
теплое океанское течение, замедлил своё движение до критического уровня, потрясло
умы президентов, королей, бедняков и богачей. Замедление течения морской воды
происходит из-за повышенной температуры воздуха атмосферы Земли, которая
подвергается постоянному воздействию электромагнитных колебаний,
вызываемых средствами связи, что и привело к стабилизации атомов газов воздуха
на всех уровнях земной атмосферы, а отсутствие "Озонового слоя" к появлению
воды на Луне. Поэтому уже два года над Землёй стоит штиль и над
морской поверхностью тишь и благодать и найти волну крутую сложно,
чтоб в неё нырять. Два года как в небе нет кучевых и грозовых облаков,
нет ливней и обильных дождей, а рекордные снегопады и морозы этой Зимой
заставляют задуматься о будущей жизни в нашем общем доме -Земле.
 Предлагаю для снижения температуры  морской воды проводить её охлаждение
жидким водородом через систему шлангов с мелкодисперстным пульвелизатором
на концах на больших глубинах в следующих районах мирового океана:
от берегов Норвегии до острова Шпицберген, в проливах Магелана,
Босфора, Гибралтара, Беренговом проливе и в Ладожском озере.
  врач-терапевт. кандидат медицинских наук В.И.Годецкий.
 г.Санкт-Петербург.