Веретено...

Детцель Татьяна Ивановна
Чувства мои - веретено...
намотаны на жизни ось,
а жизнь не сказка, не кино,
в ней всякое стряслось.

Душа моя - веретено...
обмотана вокруг обманом
правда и ложь всё сплетено,
покрыта сплошь туманом.

Судьба моя - веретено...
вокруг меня же вьётся,
дешевое, но прочное сукно
мне всё в ней удаётся!!!

Любовь моя - веретено...
всё скручиваю туже,
любить Алёшу суждено,
лишь только он мне нужен.

Счастье моё - веретено...
живу уже за мужем,
оно судьбою мне дано,
объята счастьем кружев.


                28.02.2021 год