Пусть

Ирина-Сова
Каплей предрассветного тумана,
бисерной росой умыв цветы,
сыном, что свою так любит маму -
пусть, родной мой, это будешь ты.

Впитывая россыпи желаний,
выше быть над морем суеты,
чувствовать красоты зорьки ранней -
пусть, родной мой,  это будешь ты.

Жизнь прожить в гармонии с собою,
в мир даруя светлые мечты,
путь пройти со счастьем, не бедою -
пусть, родной мой,  это будешь ты.

Ну, а если вдруг проснется лихо,
не спасет ни Бог и ни судья,
знаю, что всегда найдется выход -
пусть, родной мой,  это буду я.