1-я часть зубной саги Потеря шестого

Ирина Белокотова
Сегодня день - сплошная драма,
Врач заявил, что в зубе «яма»,
«Я не волшебник, его не спасти,
Нет вариантов и другого пути»

Намерен «шестерку» мне выдирать,
Тихо ругаюсь, вспоминая «мать»,
Не могу принять, что это во благо,
Кино со слезами, печальная сага...

Укол, анестетик и будто во сне,
Доктор ликбез проводит мне,
«Сгнил корешок, нет шансов жить,
Будет мучить, болеть и ныть»

Теперь он убийца и просто подлец,
В сказке про репку похожий конец,
Тянет, потянет... и вот результат,
Врач держит в руке живой экспонат

В семерке просверлил канавку,
Медсестре сказал: «Протравку»,
Стучит в висках бормашина и дрель,
Что мало походит на птичью трель

Ритмы «техно» звучат в груди,
Стойко держусь, но еще впереди:
«Не полоскать, не пить и не есть»,
Добрый вечер, под названием «жесть»