Каждый миг я Тебя вспоминаю..

Михаил Бауров
Только Ты меня
Принимаешь,
Безусловной любовью
Своей,
Подарив мне Дух
Изначальный,
В свете солнечных,
Чистых лучей.
Моё сердце Собою
Наполнив
Диалогом с вечной Душой
Ты меня сотворил
Свободным,
Доверяя мне быть
Собой.
Каждый миг я Тебя
Вспоминаю,
Восхищаясь Твореньям
Твоим,
Приближаясь и растворяясь
Словно свет от сакральной
Звезды,,,