скользить по волнам

Саша Шитова
скользить по волнам,
не зная о доме,
не думать об утре,
забыть о покое,
невольно молится,
путать слова
помнить улыбку чужого лица,
холод касаний, неслышные крики,
лживые тени, потухшие блики,
смех поминальный,
прощальный букет -
стираем границы,
но их уже нет -
гладить больное,
баюкать немое,
застывшее пазлом небо ночное,
укутав слова перинами снов -
открыты все окна,
дверь - на засов.