Я женюсь на любимой армянке

Александр Толстых 3
Я женюсь на любимой армянке,
Я самый счастливый жених,
Я женюсь на любимой армянке,
На богине и королеве.

Я её буду очень любить
И радовать в жизни всегда,
Цветы ей красивые дарить,
Целовать и смотреть в глаза.

Она родит мне дочку,
Красивую как она,
И я ей скажу "спасибо",
И буду носить на руках.

Я женюсь на любимой армянке,
Этот день мне никогда не забыть,
Я женюсь на любимой армянке
И буду её боготворить.