Ах, как мне хочется и дальше

Ольга Кастрова
Ах, как мне хочется и дальше
Звенеть словами ледяными.
Чтоб не почувствовал ты фальши,
Чтоб видел только лед и иней.

Глаза чтоб видел ледяные
И слышал голос снежной вьюги.
Я прячу от тебя иные,
В них только сладостные муки.

В них лишь безумство ожиданья,
Что ты мелькнешь в толпе прохожих.
В них долгой ночью прозябанье,
Когда снега ласкают кожу.