Чудеса

Тюльпанов
Всегда рядом
Жизнь вокруг
Разные снежинки
Жизни проявленья
Смех и потрясенье
Чудеса творенья
Неизучен механизм
Люди ищут
Обьясненье тщетно
Не хватает знаний
Разве это повод
Отвергать что непонятно
Если это есть