Моя армянка, моя царица

Александр Толстых 3
Моя армянка, моя царица,
Волшебница моя,
Ты меня околдовала
И свела с ума.

К себе приворожила,
Я к тебе хочу,
Целовать тебя
И в объятиях сжимать.

Ласкать тебя хочу
И говорить "люблю",
Я голову теряю,
Без тебя я не могу.

Ты цветок прекрасный,
Ты райская мечта,
Будь со мною рядом,
Я так люблю тебя.