Мой мужчина

Юля Тарадей
Не приветствую секс ради секса,
Мне не нужен ни папик, ни сын.
Не терплю выпендрёж "крутых кексов",
Прочь иди, алкоголик и свин.

Мой мужчина достоинства полон,
И решения может принять,
Обеспечен и в жизни устроен.
А любовь я смогу ему дать.