После Грозы

Мюрэль
***
не все вскарабкались на это плато,
кто-то остался там и канул навсегда.
а кто то из последних сил цепляется,
и среди них, как мне не горько, я.

не нужные советы оптимистов,
бесперспективности туманное житье,
вокруг меня воронкою кружится
засасывая в тёмное небытие.
весна 2020