без терминов

Саша Шитова
квартира в холодном городе.
и с миром всегда на проводе.
длинной улицы вены.
убираю и третьи стены.

человек, не известно твой ли...
погрызанный ум молью.
красивые люди в домиках
с душою ущербных гномиков.

уйма лишнего времени.
все дальше ноги от стремени.
тучи заполненных кладбищ
нужнее зеленых пастбищ.

цифры маршрутных схем.
смирись - изначально нем.
в городе моем пусто.
без терминов - просто чувства...