Главное, отбиться от внешних угроз!

Вадим Бегленко
Убиты террористы все в округе,
Отражены нападки из-за бугра
И можно управлять народом –
Водить его туда-сюда.

Его уже никто не «завоюет»,
Не защитит и он под гнётом седока,
И можно править им, хоть, сколько:
Не рыпнется – будет молиться, как всегда.

Ещё он может что-то вякнуть,
Но мнение не должен выражать своё –
Есть цензор в виде власти и поэтому
Есть «мнение», и надо слушаться его.

Всё потому, что голос большинства «высчитывают»:
«Калькой» снимают на «лицо» –
Какое мнение в народной массе,
То выразит искусственное зло.

И удовлетворение материальное…
А что в свинарнике-то надобно ещё,
Если подведены коммуникации –
Тепло «народу» и светло.

Какие думы? По еде всё чудненько:
Подвозят, высыпают – радость и уют,
Анализы «снимают» каждодневно
И всё народу «выдают».

И говорят, что главное – здоровье,
Что без него он массу не прибавит тут,
А это требует расходов
На вакцинацию, обследование, «продвинутый» уют.

Чтобы, конечно, мясо было вкусненьким…
Вот, только химией «зальют»,
Но говорят, что быстро всё усвоится
И не останется следов от всех химических приблуд.

Бывает, говорят, похуже,
Ведь, это всё – родная «чистота»,
А то бы привезли из-за бугра лекарство
И захватила чужеродная стряпня.

А это уже явная угроза
Национальной «чистоте» …
И могут быть бактерии повсюду,
И мозги станут думать об у.е.

А это уже национальная угроза
И развращение народа без греха:
Кто не «клюёт» на импортное чудо –
Ведётся на наживку, только, нашего лица.
                2021г