Мой парус счастья

Светлана Третьякова 78
Я вижу ветер перемен,
Мой парус счастья,
Сиреневый рассвет,
Ветра ненастья,
Застыли в хладе облаков,
В кристалле сумрака ночи,
Там лишь обрывки снов,
Любимый не молчи,
Лазурный берег океана,
Игривый бриз ласкает день,
Мы в эпицентре урагана,
Любовь рождается - мишень,
Осталась в мире пустоты,
Стрелки веками ищут цель,
Проплаченные шуты,
Мы закрываем ваш картель,
Веками ложь, угрозы, смерть,
Всему на свете есть предел,
Имён фальшивых круговерть,
Доход иуды передел.
Вам предстоят пути забвенья,
Забудут ваши имена,
Завышенные самомненья,
Кошель иуды вам цена,
Ваш кукловод уже бессилен,
Границы правды не закрыть,
За нами Бог, а он всесилен,
За вами дьявол - путь открыт.