Иные строки

Грид Светлана
   *  *  *

Стихи уснули прямо на столе,
желание будить их - на нуле...
Пусть смотрят сны,
в которых Свет Надежды,
в которых жизнь в сияющих одеждах
и вовсе нет тревог,
в которых чистый лист предложит БОГ,
чтоб начертать на нём
ИНЫЕ СТРОКИ,
неслыханной доселе красоты...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)