Интеллектуалы

Доротея Литвак
По разным сайтам, словно хлам,
Гуляют, «ходят по рукам»
Как «слабые в коленках»  дамы
Картинки, песни, эпиграммы…

А где же авторов фамилии?
Про них и думать позабыли!

Сидят в пыли  и нищете
Без хлеба, славы, гонораров  –
Труды их не пропали даром,
Но заработали – не те.