Умирание сосен

Виктор Михайлов 49
И сосны могучие,вечные скрипки
Поющие под ветрами.
Падали,как воины.
Сраженные топорами.

И падая гулкими криками.
Тайгу оглашали.
Жаль только, что лесорубы
О криках тех умолчали.
     00-00       08-01-2014