Завтра март в календаре

Новожилова Ольга
Завтра – март в календаре
Место знатное займёт.
А сегодня – снова снег...
А сегодня – вновь метёт.

Хлопья снежные летят,
Но не радуют уже.
Лишь себе немного льстят
В этом смелом кураже.

Снега сыпалось сполна
В этом белом  феврале
Завтра к нам придёт весна!         
Завтра – март в календаре!

   28.02.2021г.