СОВА магистр

Галина Арцибашева
СОВА – магистр,
Летучих мышей ученые не могут винить.
Бог устал над природой шутить,
Планы божьи никому неясны,
Но если ты создал людей их защити.
Вирус по планете гуляет, он невинных людей убивает.
Я сова, много книг читала, магистром стать мечтала, Пушкина А, С. читала.
На дубе остались Сурива друзья, они ему помогают, жить людям мешают.
Планы Путина В. В. надо изучать, исполнять.
Кота, отправить в цирк,
Бабу Ягу в дом престарелых.
Русалка убежала в море, найти.
Сурив по планете гуляет найти, к дубу цепями приковать,
Язык вырвать и не давать спать.
Русалка на помощь к другу придет и 33 богатыря приведет.
Богатыри порядок в море наводят, пусть и на земле людям помогут.
А вот с Русалкой что делать дайте совет мне.