Летучие мыши, летучие мыши

Галина Арцибашева
                Летучие мыши, летучие мыши.
Я сова, сижу высоко, вижу далеко. Я много книг читала, и Пушкина книги читала.
Сурива (ВИРУС) из Лукоморья выгнали мыши, крысы, кроты, выкопали дыры под дубом.
Нынче снежная зима была, снег таял в ущелье бежала вода.
Сурив в ущелье стал задыхаться, пришлось из норы выбираться.
Злой был змей, из семи голов заразой дышал, громко ревел, хрипел, хвостом вилял.
На дубе остались Кот ученый, Баба Яга, и Русалка.
Они будут мстить за своего друга.