Принценса

Галина Бантус
Ура! Сегодня я "принценса".
Внук утвердил с утра на роль.
Он - рыцарь мой,как всем известно.
А дед? "Дракон,а не король."
Однако... Всё понятно стало.
Не в сказке я, а наяву
Глаза открыла и узнала,
Что с "огнедышащим" живу...
"Прынценсой" быть конечно лестно,
Дракона рыцарь победил.
Но я должна признаться честно,
Что мне дракон необходим.
Подозреваю я,что завтра
Мы оба будем динозавры -
Какой-то неизвестный вид.
В кроватке "рыцарь" крепко спит...