Сестрёнке в Юбилей...

Нина Боженина
Какой же славный выдался денёк,
Февраль окончен и весна в окно стучится.
Ты нынче, словно яркий огонёк
Сверкаешь, наша милая сестрица.


Ты ангел наш и греешь всем сердца,
И матушку давно нам заменила.
Теперь ты заменяешь и отца,
Над нами крылья ты свои открыла.


Ты бережешь семью и всю родню,
Тебя мы любим, уважаем, ценим.
И я душой сегодня не кривлю-
Сестрёнка, жизнь твоя для нас бесценна.


Пусть будет не один ещё денёк,
Февральский день, в конце зимы холодной.
А ты, сестрёнка, будь как огонек-
Легка, светла, задорна и свободна!