Неизбежность

Георгий Леготкин
На дороге с кровью грязь,
Смешивает жизнь для нас.
Освещает всю звезда,
Пройдём её на кулаках.

Дышит бренная земля,
Ропщет видя чудеса.               
В этом смысл и в этом толк,
Всем пройти свой Переход.               

Неизбежность есть во всём,
Как и вечность - мы уйдём.
Каждый знает кто молчит,
А кто может – говорит.

Здесь дороги есть для нас,
Нам поможет божий глас.
Зацепиться не упасть,
С чёртом в дьявольскую пасть.
         
06.01.2021 ГЛ