Высота

Игорь Ермаков 2
Идём мы в горы брат с тобой
Проходит день за днём
Идём извилистой тропой
Опасности не ждём

В руках зажаты "Калаши"
И взглядом смотрим вдаль
Нам дан приказ - идти вперёд
Гоните прочь печаль

Заняла рота высоту
Разбила бивуак
Но, тут разведка донесла
Что всё не гладко так

К  нам подбираются враги
Со всех сторон, их тьма
Нас только Ангел сохранит
Звучит его труба

А «духи» прут, как грязи ком
По склону лезут к нам
Гундят, сейчас достанем Вас
Урус - большой шайтан

Свистели пули, лилась кровь
Вокруг - кромешный ад
А  мы держали высоту
Нас взять не просто так

Не знали дети сатаны
Рязанских пареньков
И сотня молодых ребят
Валили их без слов

Радист кричит: «Заря, приём !»
В эфире - тишина
Наш генерал отдал приказ
Не открывать огня

Патроны кончились у нас
Майор спросил: «Ну, что ?»
И крепко сжав в руках ножи
Все бросились вперёд

Мы бились честно, как всегда
Но, был неравный бой
Две тыщи  их, а я - один
Оставшийся живой

Ты нас Земеля - не забудь
Мы все хотели жить !
Но, за Россию нам пришлось
Здесь головы сложить ..