***

Юлия Гирева
Тихо стояли нэцкэ
В ящике за стеклом.
Мир сей застрял не по детски
Между добром и злом.

Перекрутился криво.
Да возвратился вспять.
И обожгла крапива
Всех кто умел мечтать.



28.02.2021