Дитя луны - 1

Светлана Третьякова 78
Сиреневый рассвет – лучистый ветер,
Сомнамбулы застыли в тишине,
И покидает мир уставший вечер,
Ночные страхи не важны.
Две сущности в тебе меняли время,
Как ярок свет причудливой луны,
Способности и память поколений,
Икали путь – границы не нужны.
Дитя луны молчит и наблюдает,
Он там свободен, счастлив и любим,
Поступков веер – каплями желаний,
Мы вместе – вечность говорит..