Иду на дно..

Констанция Чичерина
 
  Ты тихо душишь наши чувства
Любовью новой мне назло
И Нас спасёт мое искусство...
Но...сам- тону! Иду на дно !

  Хватаюсь мокрыми руками !
За хрупкий острый зимний лед!
Ищу тебя потухшими глазами...
И знаю...что никто не подойдет!!..

  А лёд - ломается по краю !
Все пальцы - сточенные в кровь!
Милая...медленно ты убиваешь
Нашу с тобой любовь...

 Мне ледяной водою сводит ноги
Я все слабее...лишь попытки всплыть..
Твоя любовь к нему лишь расцветает
Мне б в сторону..до берега доплыть.

 Взгляд особый который в награду
На меня точно так же смотрел..
От  НЕГО  - получает усладу!
И-  к нему! Навсегда (?!) прикипел...

 P. S.
 Быть может...вновь ему расскажешь..
Что он пожалуй лучший из мужчин...
И на моём лице посадишь
Парочку обветренных морщин...