Подруга - Бессонница

Лунная 3
Ну и вредная ты,  Бессонница,
Прилепилась,  как банный лист.
Не хочу  быть твоей поклонницей,
Ну, пожалуйста, отцепись!

Ведь с тобой мне  совсем не весело,
Несмотря,  что уже весна.
Мысли – зАневеси  поразвесила,
Между ними брожу без сна.

Вот стряхнуть бы с них пыль забвения,
И, как раньше бы, рифмы слагать…
А писать все стихотворения,
Будешь ты мне теперь помогать.

28 02 2021
Иллюстрация автора цифровая графика 2021г