Пышечная

Валерий Казанжанц -2
В пышечной повысился тираж..
Знатные по виду и по вкусу
Пышки , слава богу, -  не лаваш.
Ну-ка , все быстрее к перекусу!


Нам сегодня с ними повезёт.
Много  не бывает пышек сроду...
Сливочное масло с них течёт
И сигналит блеском небосводу.

Ах, они такие же как ты -
Пылко-аппетитно-золотые...
Ешьте пышки ради красоты
и тащите в спальню - запасные.