Вопрос

Андрей Нарочный
И как нам быть?
Ведь все Там будем...
Надеждой замыслы сменить?
Чтоб уценить чужие судьбы,
Которым нас не вдохновить?

Всеобещающим прощаньем
Мы укрепим  тугую нить,
Чтоб тетивой своих мечтаний,
Свозь Небо Душу запустить…

Надеясь только на спасенье
Меж пальцев чётки перебрав
Как мы в кладбищенской сирени
Себя укроем от подстав?

28.02.2021