Твой личный сорт счастья

Иевская Ксения
Да, сегодня нет ближе, родней,
Да, сегодня она всех дороже,
Словно невозможно сильней
Полюбить так кого-то... Но всё же...

Пройдёт время, забудешь её,
На душе все затянутся раны.
Сердце вновь расцветёт твоё,
У любви есть на каждого планы.

С кем-то позже ты тет-а-тет
Будешь нежно болтать о чувствах.
Знать, что любят тебя в ответ,
Знать, что это и есть искусство.

И поймёшь, что ты счаслив с ней.
Поцелуешь её запястья.
Будет ближе она всех, родней.
Она будет твой личный сорт счастья.

-----------
Ответ на стихотворение "Я сегодня прощаюсь с ней" Профессора Соколова

http://stihi.ru/2017/06/20/8141