Несите свет

Василиса 5
Нас тьма уводит далеко от Бога,
А тьма она и зло и негатив,
Живёт в душе беспутной и убогой
С собой грешков не мало прихватив.

Тьму беспроглядную спешим нарушить,
Грядёт в наш мир и чистота и свет,
Проникнет озаряя наши души,
Как будто это счастья амулет.

Мы будем только к Господу стремиться,
С улыбкою добра лишь всем желать,
Не просто взять и всем преобразиться,
Об этом можно только лишь мечтать.

В лучах купаясь не земного света
Так хочется не рушить,созидать,
Что бы теплом любви была земля согрета,
Всеобщая бы наступила благодать.

Картинка из интернета.