N15. И НЕТ, УВЫ, ЕМУ Конца... Триптих

Кравчик Владилен
Ты ,
                как ребёнок ,
                среди взрослых .
А взрослые --
                всегда черствей ,
и многое легко и просто
 проходит мимо их ушей ...

И многое
                легко
                и просто
 не задевает их сердца ...

Что делать .
                Ты пришла
                в Мир взрослых
 и
                нет ,
                увы ,
                ему
                конца !




Ты , как всегда , опять права .
Мне нечего ответить ...
К чему мольбы ,
                к чему слова ,
что брошены не раз на ветер !

                Не искупить своей вины
          признаньем --
                были , мол , причины ...
И прядки
                ранней
                седины
 не затемнить ,
                придя с повинной .

И боли сердца не унять ...
И горечь сердца не измерить ...
Но ,
                если бы могла поверить , --
права бы ты была опять !





СКАЗОЧКА. Романс. Классика.
Cтихи и музыка мои.

Далеко , вдали , -- на краю земли ,
там , где люди счастливо живут ,
есть одна страна , радости полна ...
Нас с тобой давно там ждут ...

Есть одна страна , радости полна .
Нас с тобой давно там ждут .

В жизни может всё случиться -
пусть она тебе приснится ...
Баю , баю , баюшки-баю .

Далеко , вдали , --
       на краю земли ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(Q).