Где я, где ты

Ал-Го
Где я?  где ты?  где место встречи ?
В котором на правах местоимения
Мы 
        скоротаем за беседой вечер
И разойдемся не приняв решения

Где я, где ты другие роли
Играем  в соответствии с контрактом
В сценарии заезженном до боли,
До "счастливы" в последнем акте.

Но эта предопределенность,
Размеренность плохих и добрых дел
Войны и мира монотонность
Не мой удел,  но мой предел

Ломая о который крылья
(Или копыта, тут тебе видней)
Я объявляю расписаниям герилью
Пуская под откос вагоны дней

Бикфордов шнур твоих простых желаний
Я выжгу неустроенностью быта
Я искорежу рельсы ожиданий
Непостоянства связей динамитом.

На ветке взрывом сломаной строки
Истлеют буквы как в пожаре листья
И почерневшие осыпятся стихи
И вновь взойдут сквозь грех самоубийства