Прощай, февраль..

Наталья Соболева-Слудская
Прощай, февраль..метель..пурга,
Долой шальные вьюги..
Душа ждёт взмаха мотылька..
Как много в этом звуке -

Весна.. Твой воздух свеж и чист
С пьянящим колоритом,
Как леса аромат душист,
Взгляд манит малахитом..

А солнца лучик поутру
Щеки коснётся нежно..
Прогонит зимнюю хандру
Заботой безмятежной..