Надежда

Виктор Михайлов 49
Под запах трав волнующих лугов.
Теней бегущих, облаков прикосновение.
Я ждал ее далекой юности моей
Не умершее отражение.

И ног босых касание песка.
Дающего живительную влагу.
Душу поющую отвагой.
Между костров заклятого врага.

Под плескот волн бушующих морей.
И кораблей далеких,возвращение
Я ждал ее из юности моей.
Не умершее отражение.
      09-40   28-02-2021