Хабиб Нурмагомедов

Светлана Казанцева 2
Сводит скулы от боли,а надо
Испытание пройти до конца
Ведь победа такая отрада
Словно орден героя отца
И сбирая весь дух свой мятежный
Выбор сделать "цветами равнин"
Показав всем державам и странам
Мощь народа,где ты не один
Богатырское эхо вселенной
Помнят горы всей мощью лавин
Сводит скулы от боли ,а надо
Сделать выбор во имя седин