Фыркнул презрительно

Ольга Кастрова
Фыркнул презрительно, знаю,
И удалился на час.
Скоро вернется к нам стая,
Вспомнит же, вспомнит про нас.

Вспомнит, как мы подпевали
Птице зарянке в саду.
Вспомнит, как мы замирали
Ночью в вишневом саду.

Вспомнишь ли ты, ясноглазый,
Как выпивали до дна.
Знаю я, знаю, ты скажешь-
Дура, все также больна.