Золотая осень 2

Игорь Офицеров
Я люблю такую осень
Гроздья алые рябин
Запах лета пусть уносит
Пролетевших уток клин

Пусть игривые зарницы
Росы в поле золотят
Улетают на юг птицы
Созревает виноград

Я люблю такую осень
Рощ пестреющих наряд
Не простую, золотую
Где кружится листопад

Где в остынувшие воды
Робко смотрят деревца
Липы, клены и березы
Где вуаль одежд пестра

Я люблю такую осень
Золотистую пору
Все что девица та носит
Все прекрасно, все к лицу

2020