Уныние

Юля Тарадей
Почему-то мне хочется сдохнуть,
В жизни смысла не вижу. Печально.
Надоело в Воронежской сохнуть,
Впереди нет ни цели, ни тайны.

Перспективы туманны, размыты,
Но вполне очевидны, увы..
Все надежды с мечтами разбиты,
И умру, не подняв головы...

Что хорошего в этом отстое?
Как меня в эту глушь занесло?!
Почему нету в сердце покоя?
Где ж от лодки моей-то весло??

Я сама, совершив ряд ошибок,
Подписала себе приговор.
И сейчас я живу без улыбок,
Прячусь внутрь души, словно вор.

Боль терзает меня и калечит,
Жизнь безжалостно мимо летит.
Врут подруги и время не лечит.
Разобраться в себе предстоит..