Не спешите...

Елена Валуйская
Не спешите выбрасывать строки,
Коль там семя поэзии есть,
Дни пройдут и наступят те сроки,
Когда их захотите прочесть.

И нахлынет опять вдохновенье
И строка за строкой побежит,
Как Жар-птицу, ловите мгновенье,
Когда милая Муза не спит.

И неважно, какая погода,
Стих напишете малый, большой,
О любви ли те строки, природе,
Вы, с открытою будьте душой.

И тогда, тронет душу другую
Слов обычных несложная вязь,
Ведь, Вселенную слышим, рискуя
Потерять эту тонкую связь...

     Валуйская Е.В.

    28.02.2021 г.